21 ottobre 2016

Torta super cioccolatosa



Eccovi una torta semplice ma gustosissima da preparare nel fine settimana . . .

INGREDIENTI:

250 grammi di cioccolato fondente
150 grammi di margarina
4 uova
6 cucchiai di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di amido di mais
1/2 cucchiaino di farina

PREPARAZIONE:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato a pezzetti con la margarina. Intanto montate bene con le fruste elettriche le uova intere con lo zucchero, l'amido e la farina. Ungete una teglia con la margarina ed infarinatela. Incorporate alle uova il cioccolato fuso con la margarina, lentamente a mano, dal basso verso l'alto.
Versate il composto così ottenuto nella teglia ed infornate per 15 minuti circa a 180° forno preriscaldato.

Sfornate e, a piacere, guarnite con panna montata fresca, frutta (l'ideale sono i lamponi!), o semplicemente con zucchero a velo.

Questa tortina, tagliata a cubetti, vi tirerà su il morale, ve lo assicuro !


PROVATELA E MI SAPRETE DIRE , BUON FINE SETTIMANA A TUTTE ! ! ! 

7 commenti:

  1. goduriosa certamente!!!! buon fine settimana cara e un abbraccio lory

    RispondiElimina
  2. Che bontà! Mi arriva il suo profumo fino a qui
    Bacioni Alessandra

    RispondiElimina
  3. adoro il cioccolato, grazie per la ricetta!

    RispondiElimina
  4. Obrigada pela visita! Essa torta tem muito bom aspeto ;-)
    Uma boa semana. Bjs

    RispondiElimina
  5. adoro il cioccolato...mi segno la ricetta...grazie bacioni

    RispondiElimina
  6. Ciao, buonissima questa torta, mi sono unita ai tuoi follower se vuoi seguirmi anche tu su https://michelaencuisine.blogspot.it grazie

    RispondiElimina
  7. Ciao, buonissima questa torta, mi sono unita ai tuoi follower se vuoi seguirmi anche tu su https://michelaencuisine.blogspot.it grazie

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti: per me sono importanti e sempre graditi!!!